商品検索
バターは電子レンジ(600W)で約40秒ほど加熱して溶かし、粗熱をとる。卵は割りほぐす。
ボウルにホットケーキミックスを入れて砂糖を加え、卵、牛乳、1の溶かしバターを順に加えてよく混ぜる。
フライパンにクッキングシートを敷き、カットしたパインを並べます。
ケーキ生地を流し入れます。
フライパンに蓋をして約20分焼きます。
焼けたらお皿に移し替えて出来上がり♪
鍋にシロップ材料を入れ、中火にかけて砂糖が溶けたらボウルに移して冷まし、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
フルーツを食べやすい大きさに切る。もも缶のシロップは捨てない。
冷えたシロップ、寒天、フルーツ、もも缶のシロップ(お好みの量)を入れ軽く混ぜ合わせ器に盛りつける。
食パンにケチャップを塗る。
パイナップルとベーコンを食べやすい大きさに切り、パンの上に散らす。
チーズをのせて、トースターで3分程度焼く。